Dilruba, maharaba, humnafas, humnava Lyrics | दिलरुबा, महराबा, हुमनफास, हुमनावा | Hindi Christian Song Lyrics
Dilruba, maharaba, humnafas, humnava,
Dilkashin, dilnashin, aafreen, yakhuda
Dil Dil de diya hai -4 maine tujhko 2
Dil wala hai tu sabse bada
Teri ada hai sabse juda
Yeh zindagi -hai roshni
Yeh aashique – hai bandagi
Tu de raha hai har khushi – 2
Humko mili hai teri wafa -2
Jo bhi tu chahe hoga yahan
Teri nazar dagar -2
To phir mujhe hai kaisa dar
Tujhko sabhi ki hai khabar -2
Teri nazar se kuch na chupa – 2
Tune dikhaya hai raasta
दिलरुबा, महराबा, हुमनफास, हुमनावा,
दिलकशीन, दिलनशीं, आफ्रीं, यखुदा
दिल दिल दे दिया है -4 मैने तुझको 2
दिल वाला है तू सबसे बड़ा
तेरी अदा है सबसे जुड़ा
यह ज़िंदगी -है रोशनी
यह आशिक़ुए – है बंदगी
तू दे रहा है हर खुशी – 2
हुमको मिली है तेरी वफ़ा -2
जो भी तू चाहे होगा यहाँ
तेरी नज़र डगर -2
तो फिर मुझे है कैसा दर
तुझको सभी की है खबर -2
तेरी नज़र से कुछ ना छुपा – 2
तूने दिखाया है रास्ता