Dil se, Aradhana karu main Lyrics | दिल से, आराधना करू मैं | Hindi Christian Song Lyrics
Dil se, Aradhana karu main
Is zuba se, Naam tera hi loon main
Poore dil se, Aradhana karu main
Is zuba se, Naam tera hi loon main
Karta hu tera shukriya main prabhu
Karta hu tera shukriya main – (4)
Tere fazal mein, Teri daya mein
Lipta main rehta hu – (2) Main rehta hu – (2)
Jab hota hu, Bechain kabhi
Teri ruh tab mujhko thamti hai
Meri mushkilo mein, Har ek dard aur gam mein
Khudawand tu hi, Mera shaafi hai – (2)
Jab leta hu, Main naam tera
Teri Samarth ko tab main dekhta hu
Tujhse mili, Har barkat mujhe
Mehfooz tere, Sang main rehta hu – (2)
दिल से, आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से, नाम तेरा ही लून मैं
पुर दिल से, आराधना करू मैं
इस ज़ूबा से, नाम तेरा ही लून मैं
करता हू तेरा शुक्रिया मैं प्रभु
करता हू तेरा शुक्रिया मैं – (4)
तेरे फ़ज़ल में, तेरी दया में
लिपटा मैं रहता हू – (2) मैं रहता हू – (2)
जब होता हू, बेचैन कभी
तेरी रूह तब मुझको थमती है
मेरी मुश्किलो में, हर एक दर्द और गम में
खुदवंद तू ही, मेरा शाफ़ी है – (2)
जब लेता हू, मैं नाम तेरा
तेरी समर्थ को तब मैं देखता हू
तुझसे मिली, हर बरकत मुझे
महफूज़ तेरे, संग मैं रहता हू – (2)