Menu Close

Dil mera le le pyare Yeshu Lyrics / दिल मेरा ले ले प्यारे यीशु

Dil mera le le pyare Yeshu Lyrics | दिल मेरा ले ले प्यारे यीशु | Hindi Christian Song Lyrics

Dil mera le le pyare Yeshu
tuhine hi ne ise banaya hai
Isme tu apna ghar bana le,
jiske liye ye banaya hai

Duniya ki sab cheeje nikal kar,
Ise paak o saaf kar
Gandandgi gunaho ki tu dhokar,
us khoon se jo bahaya hai
Dil mera…

Bahut saal raha mei tujhse door,
laparwahi ne kiya door,
Fazal pyar ki bakshish neki,
sabra kar mujhe sikhaya hai
Dil mera…

Jab padhta hoon kalam –e pak,
jo rasta hai shah rah
Rah-hak o jindgi abdi
eman ummed badhaya hai
Dil mera…

Ruh-e-pak ka ho jaye maskan
ruh-e-pak ke baptisme se,
Har waqt har jagah doon gawahi,
jaisa usne sikhaya hai
Dil mera…

दिल मेरा ले ले प्यारे यीशु
तू ही ने इसे बनाया है
इसमें तू अपना घर बना ले
जिसके लिये बनाया है

दुनिया की सब चीज़ें निकालकर
इसे पाक – ओ – साफ कर,
गंदगी गुनाहों की तू धोकर,
उस खून से जो बहाया है
दिल मेरा…

बहुत साल रहा मैं तुझसे दूर
लापरवाही ने किया दूर
फ़ज़ल प्यार रहम की बख्शीश नेकी,
सब्र कर मुझे सिखाया है
दिल मेरा…

जब पढ़ता हूँ कलाम-ए-पाक
जो रास्ता है शाह राह
राह हक ओ जिन्दगी अब्दी,
ईमान उम्मेद बढ़ाता है
दिल मेरा…

रूह-ए-पाक का हो जाये मस्कन,
रूह-ए-पाक के बपतिस्मा से,
हर वक्त हर जगह दूँ गवाही,
जैसा उसने सिखाया है,
दिल मेरा…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *