Dil mai hai Tera Naam prabhu tere siwa koi nahi Lyrics | दिल है तेरा नाम प्रभु तेरे सिवा कोई नहीं | Hindi Christian Song Lyrics
Dil mai hai Tera Naam prabhu tere siwa koi nahi (2)
Tu mahaan hai
Tu yogya hai
Tere naam se milti shifa (2)
1.karti hu mai tujhse hi dua mahima karu teri harpal sada (2)
Apne haatho ko uthakar karu stuti vandana…. (2)
Dil mai hai Tera naam prabhu tere siwa koi nahi….. (2)
- Bhatke huo ko raah diya Rogo ko tune changa kiya (2)
Apne margo pe chalakar Anant Jeevan tune diya… (2)
Dil Mai hai Tera naam prabhu tere siwa koi nahi (2)
Tu mahaan hai
Tu yogya hai
Tere naam se milti shifa (2
दिल है तेरा नाम प्रभु तेरे सिवा कोई नहीं (2)
तू महान है
तू योग्य है
तेरे नाम से मिलती शिफ़ा (2)
1.करती हूं मैं तुझसे ही दुआ महिमा करु तेरी हरपाल सदा (2)
अपने हाथों को उठाकर करु स्तुति वंदना…. (2)
दिल है तेरा नाम प्रभु तेरे सिवा कोई नहीं…. (2)
- भटके हुओ को राह दिया रोगो को तूने चंगा किया (2)
अपने मार्गो पे चलकर अनंत जीवन तूने दिया… (2)
दिल माई है तेरा नाम प्रभु तेरे सिवा कोई नहीं (2)
तू महान है
तू योग्य है
तेरे नाम से मिलती शिफ़ा (2