Menu Close

Dil le liya hai mera Lyrics / दिल ले लिया है मेरा

Dil le liya hai mera Lyrics | दिल ले लिया है मेरा | Hindi Christian Song Lyrics

Dil le liya hai mera
Yeshu ne jag mein aake
fidiya diya hai mera
apana lahoo baha ke

Khaalik hai aasamaan ka
maalik zamee zama ka
munjee hua hai jahaan ka
maut o sitam uthaake

Kiya raham be thikaana
phiradaus chhod aana
zillat mein jaan chadhaana
ibne khuda kahaan ke

Injeel jag mein bhejee
maaphee gunaah kee de dee
barakat tarah-tarah kee
deta hai vah bula ke

Logon jahaan ke aao
eemaan us par lao
barre kee hamd gao
baaje baja baja ke

दिल ले लिया है मेरा
येशु ने जग में आके
फिदिया दिया है मेरा
अपना लहू बहा के

ख़ालिक है आसमां का
मालिक ज़मी ज़मा का
मुंजी हुआ है जहां का
मौत ओ सितम उठाके

किया रहम बे ठिकाना
फिरदौस छोड़ आना
ज़िल्लत में जां चढ़ाना
इब्ने खुदा कहां के

इंजील जग में भेजी
माफी गुनाह की दे दी
बरकत तरह-तरह की
देता है वह बुला के

लोगों जहां के आओ
ईमान उस पर लाओ
बर्रे की हम्द गाओ
बाजे बजा बजा के

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *