Menu Close

DHIRAY DHIRAY DHIRAY CHALO DHIRAY DHIRAY DHIRAY Lyrics / धीरे धीरे धीरे चलो धीरे धीरे धीरे

DHIRAY DHIRAY DHIRAY CHALO DHIRAY DHIRAY DHIRAY Lyrics | धीरे धीरे धीरे चलो धीरे धीरे धीरे | Hindi Christian Song Lyrics

DHIRAY DHIRAY DHIRAY CHALO DHIRAY DHIRAY DHIRAY
TAREY KE PICHAY AMBAR KE NICHAY MUKTI NE DERA LAGAYA
YESU MASIHA HAI AYA AYA YESU AYA

YE PYARI GHARIAN MUKTI KI LARIAN SAB KO MUBARIK HON SAB KO MUBARIK HON
BAITA KHUDA KA SHAHON KE SHAH KA SAB KO MUBARIK HON SAB KO MUBARIK HON
UTHO UTHO UTHO CHALO UTHO UTHO UTHO
TUM BHI TO AO SIS NIWAO MUKTI NE DERA LAGAYA
YESU MASIHA HAI AYA AYA YESU AYA

KHUN BAHANE JAN LUTANE DHARTI PE AYA HAI WO DHARTI PE AYA HAI WO
PAP MITANE APNA BANANE DHARTI PE AYA HAI WO DHARTI PE AYA HAI WO
DAURAY DAURAY DAURAY DAIKHO DAURAY DAURAY DAURAY
CHARWAHEY ATE SAB KO SUNATE MUKTI NE DERA LAGAYA
YESU MASIHA HAI AYA AYA YESU AYA

धीरे धीरे धीरे चलो धीरे धीरे धीरे
तारे के पीछे अंबार के नीचे मुक्ति ने डेरा लगाया
यसू मसीहा है आया आया यसू आया

ये प्यारी घारियाँ मुक्ति की लारियाँ सब को मूबरिक हों सब को मूबरिक हों
बैयटा खुदा का शाहों के शाह का सब को मूबरिक हों सब को मूबरिक हों
उठो उठो उठो चलो उठो उठो उठो
तुम भी तो आओ सिस निवव मुक्ति ने डेरा लगाया
यसू मसीहा है आया आया यसू आया

खून बहाने जान लूटने धरती पे आया है वो धरती पे आया है वो
पाप मिटाने अपना बनाने धरती पे आया है वो धरती पे आया है वो
दौरे दौरे दौरे डैखहो दौरे दौरे दौरे
चरवाहे आते सब को सुनते मुक्ति ने डेरा लगाया
यसू मसीहा है आया आया यसू आया

शेतन के कामून को ख़तम करने इबने खुदा है आया इबने खुदा है आया
कसरत की ज़िंदगी हम को दिलाने इबने खुदा है आया इबने खुदा है आया
डैखहो डैखहो डैखहो ज़रा डैखहो डैखहो डैखहो
मुर्दे जलाने शक्ति दिलाने मुक्ति ने डेरा लगाया
यसू मसीहा है आया आया यसू आया

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *