Dhartee ko milee khushiyaan Lyrics | धरती को मिली खुशियाँ | Hindi Christian Song Lyrics
Dhartee ko milee khushiyaan
hai noor ka nazaara
ke raat kee jabeen par
raushan hua sitaara
le aaj diye khushiyon ke jala
har geet mein sur, rangeen saja
maidaan o falak pe dhoom machee
charanee mein hai aaya noor e khuda
aaye aaye aaye hai
shaahon ke baadshaah-3
Mushda taraph ka lekar karoobiyaan hain aaye
paigaam e zindagaanee har ek ko suna den
ye phool naye har dil mein khila
khursheed naye ambar pe saja
hai eed vilaadat kee aaee
charanee ka maseeh duniyaan ko dikha
aaye aaye aaye hai shaahon ke baadshaah-3
Shaahon kee jabee rezee nagma karoobiyaan ka
har shai gavaah hai teree, taara bhee aasmaan ka
nazdaan ka hua vaada hai vafa
duniyaan ko diya manzil ka pata
insaan kee rooh ko dene bata
charnee ka mujassim noor hua
धरती को मिली खुशियाँ
है नूर का नज़ारा
के रात की जबीं पर
रौशन हुआ सितारा
ले आज दिये खुशियों के जला
हर गीत में सुर, रंगीन सजा
मैदान ओ फ़लक पे धूम मची
चरनी में है आया नूर ए ख़ुदा
आये आये आये है
शाहों के बादशाह-3
मुश्दा तरफ का लेकर करूबियाँ हैं आये
पैग़ाम ए ज़िन्दगानी हर एक को सुना दें
ये फूल नये हर दिल में खिला
खुर्शीद नये अम्बर पे सजा
है ईद विलादत की आई
चरनी का मसीह दुनियाँ को दिखा
आये आये आये है शाहों के बादशाह-3
शाहों की जबी रेज़ी नगमा करूबियाँ का
हर शै गवाह है तेरी, तारा भी आसमां का
नज़दाँ का हुआ वादा है वफ़ा
दुनियाँ को दिया मंज़िल का पता
इंसान की रूह को देने बता
चरनी का मुजस्सिम नूर हुआ