Menu Close

DHARMIYO KE TAMBUON MEIN Lyrics / धर्मियों के तंबुओ में

DHARMIYO KE TAMBUON MEIN Lyrics | धर्मियों के तंबुओ में | Hindi Christian Song Lyrics

DHARMIYO KE TAMBUON MEIN
JAY JAYKAAR KI DHWANI HAI
HAMARE BEECH MEY YAHAAN
PRABHU VIRAJMAAN HAI

HAI SAARE LOGO YAAH KI STUTI KARO
JAY JAYKAAR HO ….3

VAH MAHAAN HAI SAMARTH MEY
VAH MAHAAN HAI PARAKRAM MEY
VAH MAHAAN HAI KARYON MEY
VAH MAHAAN HAI STUTI MEY

VAH MAHAAN HAI SWARG MEY
VAH MAHAAN HAI PRITHVI MEY
VAH MAHAAN HAI HAR DESH MEY
VAH MAHAAN HAI SAARI SRISHTI MEY

धर्मियों के तंबुओ में
जय जय कार की ध्वनि है
हमारे बीच में यहाँ
प्रभु विराजमान है

हे सारे लोगों याह की स्तुति करो
जय जयकार हो x 3

वह महान है सामर्थ में
वह महान है पराक्रम में
वह महान है कार्यों में
वह महान है स्तुति में

वह महान है स्वर्ग में
वह महान है पृथ्वी में
वह महान है हर देश में
वह महान है सारी सृष्टि में

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *