dhany raat dhany raat Lyrics | धन्य रात धन्य रात | Hindi Christian Song Lyrics
dhany raat dhany raat
jisamen khareesht krpa naath
svarg se aaya hai jagat mein
apane pita kee god mein se
paapee manushy ke paas
paapee manushy ke paas
dhany raat dhany raat
paapee log daro mat
paap se tumhe bachaane ko
eeshvar baap se milaane ko
jag me vah aaya hai
jag me vah aaya hai
dhany raat dhany raat
aa aur dekh kaisee baat
vah jo sabaka hai sirajanahaar
ek kunvaaree se leta avataar
bethalahem nagar mein
bethalahem nagar mein
dhany raat dhany raat
vah uthaane ko aata hai
keval useese mukti hai
us par karo vishvaas
us par karo vishvaas
धन्य रात धन्य रात
जिसमें खरीष्ट कृपा नाथ
स्वर्ग से आया है जगत में
अपने पिता की गोद में से
पापी मनुष्य के पास
पापी मनुष्य के पास
धन्य रात धन्य रात
पापी लोग डरो मत
पाप से तुम्हे बचाने को
ईश्वर बाप से मिलाने को
जग मे वह आया है
जग मे वह आया है
धन्य रात धन्य रात
आ और देख कैसी बात
वह जो सबका है सिरजनहार
एक कुंवारी से लेता अवतार
बेथल़हेम नगर में
बेथल़हेम नगर में
धन्य रात धन्य रात
वह उठाने को आता है
केवल उसीसे मुक्ति है
उस पर करो विश्वास
उस पर करो विश्वास