Menu Close

dhany kaho parameshvar ko Lyrics / धन्य कहो परमेश्वर को

dhany kaho parameshvar ko Lyrics | धन्य कहो परमेश्वर को | Hindi Christian Song Lyrics

dhany kaho parameshvar ko
sada usakee stuti ho
ki sanaatan aur akshay
usakee daya rahatee hai

dhany ki hamen usane dee
pratidin jyoti soory kee
kee sanaatan aur akshay
usakee daya rahatee hai

dhany ki deta chandrama
raat par karane prabhuta
ki sanaatan aur akshay
usakee daya rahatee hai

dhany ki menh barasaata hai
jis se ann badh jaata hai
ki sanaatan aur akshay
usakee daya rahatee hai

usake kahe se har khet
phalavant hai hamaare hetu
ki sanaatan aur akshay
usakee daya rahatee hai

dhany ki poonjee ann kee bhee
khalihaan mein us ne dee
ki sanaatan aur akshay
usakee daya rahatee hai

dhany kee bhojan svarg ka hee
hamen deta hai vahee
kee sanaatan aur akshay
usakee daya rahatee hai

dhany hai eeshvar ka prasaad
karo us ka dhanyavaad
ki sanaatan aur akshay
usakee daya rahatee hai

धन्य कहो परमेश्वर को
सदा उसकी स्तुति हो
कि सनातन और अक्षय
उसकी दया रहती है

धन्य कि हमें उसने दी
प्रतिदिन ज्योति सूर्य की
की सनातन और अक्षय
उसकी दया रहती है

धन्य कि देता चन्द्रमा
रात पर करने प्रभुता
कि सनातन और अक्षय
उसकी दया रहती है

धन्य कि मेंह बरसाता है
जिस से अन्न बढ़ जाता है
कि सनातन और अक्षय
उसकी दया रहती है

उसके कहे से हर खेत
फलवन्त है हमारे हेतु
कि सनातन और अक्षय
उसकी दया रहती है

धन्य कि पूँजी अन्न की भी
खलिहान में उस ने दी
कि सनातन और अक्षय
उसकी दया रहती है

धन्य की भोजन स्वर्ग का ही
हमें देता है वही
की सनातन और अक्षय
उसकी दया रहती है

धन्य है ईश्वर का प्रसाद
करो उस का धन्यवाद
कि सनातन और अक्षय
उसकी दया रहती है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *