Menu Close

dhany dhany dhany prabhu jee jisane mukti dee hamako Lyrics / धन्य धन्य धन्य प्रभु जी जिसने मुक्ति दी हमको

dhany dhany dhany prabhu jee jisane mukti dee hamako Lyrics | धन्य धन्य धन्य प्रभु जी जिसने मुक्ति दी हमको | Hindi Christian Song Lyrics

dhany dhany dhany prabhu jee jisane mukti dee hamako
sharan mein apanee laaya sharan mein apanee laaya prabhu jee
din raat hai sanbhaala din raat hai sanbhaala

din mein baadal kee chhaaya bana raat mein agni kee jvaala bana
rakshak bana hamaara prabhu jee sukh shaanti se sanbhaala

vachan ka manna khilaaya hamen paanee chattaan se pilaaya hamen
aatma ko trpt kiya prabhu jee dil mein too shaanti laaya

is sundar aatmik jeevan mein praan aatma shareer aur hraday mein
hai svargeey jeevan daala prabhu jee aatmik jaagrti laaya

kaanaan desh mein laaya mujhe santon ke saath milaaya mujhe
dandavat tujhe karoon main prabhu jee saashtaang pranaam karoon main

धन्य धन्य धन्य प्रभु जी जिसने मुक्ति दी हमको
शरण में अपनी लाया शरण में अपनी लाया प्रभु जी
दिन रात है सँभाला दिन रात है सँभाला

दिन में बादल की छाया बना रात में अग्नि की ज्वाला बना
रक्षक बना हमारा प्रभु जी सुख शान्ति से सँभाला

वचन का मन्ना खिलाया हमें पानी चट्टान से पिलाया हमें
आत्मा को तृप्त किया प्रभु जी दिल में तू शान्ति लाया

इस सुन्दर आत्मिक जीवन में प्राण आत्मा शरीर और ह्रदय में
है स्वर्गीय जीवन डाला प्रभु जी आत्मिक जागृति लाया

कानान देश में लाया मुझे संतों के साथ मिलाया मुझे
दण्डवत तुझे करूँ मैं प्रभु जी साष्टांग प्रणाम करूँ मैं

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *