Menu Close

Dene ko kuchh bhi nahin Lyrics / देने को कुछ भी नहीं

Dene ko kuchh bhi nahin Lyrics | देने को कुछ भी नहीं | Hindi Christian Song Lyrics

Dene ko kuchh bhi nahin Mera to hai kuchh nahin aaya hun lekar Khali hath deta hun khud Ko main Aaj Karun main aradhna aradhna sab kuchh to Tera hi hai Mera to hai kuchh nahin Jo kuchh hai sab Tera hi Naam Karta Hun main khud Ko kurban Karun main aradhna saanse Jo tune Di hai dhadkanein tune Di hai ghutnon per main kah kar kahun tere Bina main Na ji sakun Karun main aradhna sirf Mera jhukta hua khud Ko main deta hua Hun ki pal main gir kar Aaj kahta hun yahi Prabhu Tarun aradhna

देने को कुछ भी नहीं मेरा तो है कुछ नहीं आया हूँ लेकर खाली हाथ, देता हूँ खुद को मैं आज करूँ मैं आराधना, आराधना
1 सब कुछ तो तेरा ही है, मेरा तो है कुछ नहीं जो कुछ है सब है तेरा ही नाम, करता हूँ मैं खुद को कुर्बान, करूँ मैं आराधना….
2 साँसें जो तूने दी है, धड़कने तूने दी हैं, घुटनों पर मैं गिर कर कहूँ, तेरे बिन मैं ना जी सकूँ। करूँ मैं आराधना….
3 सिर मेरा झुकता हुआ, खुद को मैं देता हुआ, मुँह के बल मैं गिर कर आज, कहता हूँ यह ही प्रभु। करूँ मैं आराधना….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *