Menu Close

Dekho main duniya ke ant tak Lyrics / देखो मैं दुनिया के अंत तक

Dekho main duniya ke ant tak Lyrics | देखो मैं दुनिया के अंत तक | Hindi Christian Song Lyrics

Dekho main duniya ke ant tak
tumhaare saath hoon
na ghabraana tum, na darna kabhee
mainne thaama hain haath tumhaara
ye kahata masih
dekho main duniya ke ant tak

Gam hain duniya ka tumko magar
niraash mat hona
apnee shaanti de jaata hoon
main aaoonga phir se ye kahata masih
dekho main duniya ke ant tak

Intazaar hain hamko masih teree aamad kee
too aaega phir se likha hai vachan mein
le jaane apnon ko apne kareeb
dekho main duniya ke ant tak

देखो मैं दुनिया के अंत तक तुम्हारे साथ हूँ
ना घबराना तुम, ना डरना कभी
मैंने थामा हैं हाथ तुम्हारा ये कहता मसीहा
देखो मैं दुनिया के अंत तक

ग़म हैं दुनिया का तुमको मगर निराश मत होना
अपनी शान्ति दे जाता हूँ
मैं आऊँगा फिर से ये कहता मसीह
देखो मैं दुनिया के अंत तक

इंतज़ार हैं.. हमको मसीह तेरी आमद की
तू आएगा फिर से लिखा है वचन में
ले जाने अपनों को अपने करीब
देखो मैं दुनिया के अंत तक

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *