dhanywad ho krus ke liye Lyrics | धन्यवाद हो क्रूस के लिए | Hindi Christian Song Lyrics
dhanywad ho krus ke liye
dhanyawad jo daam tu ne diyautaya mera paap aur laaj
aaya pyar mey tu
diya adbhut anugrah
dhanyawad is prem ke liye
dhanyawad un ghavo ke liye
dhoya mujhe lahu se pahchanu ab
teri kshama aur tera prem
dhanya hey memna
sinhasan par viraajmaan
mahima se ghira hua
jaywanvt hua memna
utathe tera naam
khuda ka tu beta
swarg ka priya krusit hua
dhany hai memna
धन्यवाद हो क्रूस के लिए,
धन्यवाद जो दाम तू ने दिया
उठाया मेरा पाप और लाज,
आया प्यार में तू, दिया अद्भुत अनुग्रह
धन्यवाद इस प्रेम के लिए,
धन्यवाद उन घावों के लिए
धोया मुझे लहू से, पहचानूँ अब,
तेरी क्षमा और तेरा प्रेम
धन्य है मेमना,
सिहांसन पर विराजमान
महिमा से घिरा हुआ,
जयवन्त हुआ मेमना
उठाते तेरा नाम
ख़ुदा का तू बेटा
स्वर्ग का प्रिय क्रूसित हुआ,
धन्य है मेमना