dar i paak se phirake Lyrics | दर इ पाक से फिरके | Hindi Christian Song Lyrics
dar i paak se phirake
main jaoon kahaan
kahee dard gunaah kee
dava hee nahee
tape jurm se jaar
o naheeph hua
mujhe aur dava se
shipha hee nahee
tera naam hai maraham
i jakhm i dilee
yah khabar mujhe
rooh ul kudas se milee
teree jaat hai mazahar i
raaj i khaphee
koee tujhasa jahaan
mein hua hee nahee
main ne umr bhar apanee
gunaah hee kiya
mujhe bakhshiye
ai mere baar i khuda
tere aage main hota hoon
arz i rasa
qi siva tere
aur khuda hee nahee
too ne sainkadon murdo ko
jinda kiya
too ne sadaha mareejon ko
bakhshee shipha
jo ki rutaba khuda se
hai tujhako mila
kisee aur nabee ko
mila hee nahee
jinhen naam se tere
hai bugj sada
unhen jald too apana
karishma dikha
unhen rooh i muqaddas
kar too ata
jinhen khauf khuda ka
zara hee nahee
dil o jaan se bharosa
tujhee par rakhoon
dam i naza zubaan se
maseeha kahoon
tere bando ke main bhee
shumaar mein hoon
meree isase zyaada
dua hee nahee
yah jahaan hai aalam
i ranj o ina
na azeej dil apana
yahaan pe laga
na rahega yahaan par
na koee raha
qi hai rahane kee yah to
sara hee nahee
दर इ पाक से फिरके
मैं जाऊं कहाँ
कही दर्द गुनाह की
दवा ही नही
तपे जुर्म से जार
ओ नहीफ हुआ
मुझे और दवा से
शिफा ही नही
तेरा नाम है मरहम
इ जख्म इ दिली
यह खबर मुझे
रूह उल कुदस से मिली
तेरी जात है मज़हर इ
राज इ खफी
कोई तुझसा जहाँ
में हुआ ही नही
मैं ने उम्र भर अपनी
गुनाह ही किया
मुझे बख्शिये
ऐ मेरे बार इ खुदा
तेरे आगे मैं होता हूं
अर्ज़ इ रसा
क़ि सिवा तेरे
और खुदा ही नही
तू ने सैंकड़ों मुर्दो को
जिन्दा किया
तू ने सदहा मरीजों को
बख़्शी शिफा
जो कि रुतबा खुदा से
है तुझको मिला
किसी और नबी को
मिला ही नही
जिन्हें नाम से तेरे
है बुग्ज सदा
उन्हें जल्द तू अपना
करिश्मा दिखा
उन्हें रूह इ मुक़द्दस
कर तू अता
जिन्हें ख़ौफ़ खुदा का
ज़रा ही नही
दिल ओ जाँ से भरोसा
तुझी पर रखूं
दम इ नज़ा ज़ुबाँ से
मसीहा कहूं
तेरे बन्दो के मैं भी
शुमार में हूं
मेरी इससे ज़्यादा
दुआ ही नही
यह जहान है आलम
इ रंज ओ इना
न अज़ीज दिल अपना
यहाँ पे लगा
न रहेगा यहाँ पर
न कोई रहा
क़ि है रहने की यह तो
सरा ही नही