Menu Close

charanee mein chamaka chamakeela sitaara Lyrics / चरनी में चमका चमकीला सितारा

charanee mein chamaka chamakeela sitaara Lyrics | चरनी में चमका चमकीला सितारा | Hindi Christian Song Lyrics

charanee mein chamaka chamakeela sitaara
paida hua aaj yeeshu hamaara
sookhee huee charanee ne usako hain sanvaara

bahaaron sa muskaaya charanee mein mahaaraaja
raah taare ne dikhalaee vo hee muktidaata

pharishton ne kaha ye jag ka rakhavaala
majoosiyon ne bhee aakar sar apana jhukaaya

nanhee nanhee kaliyon ne apane ko sanvaara
jaldee jaldee khilen taaki bane usakee maala

gunon ke bojh se usane hain bachaaya
raajaon ke raaja ne hamako hain bachaaya

चरनी में चमका चमकीला सितारा
पैदा हुआ आज यीशु हमारा
सूखी हुई चरनी ने उसको हैं सँवारा

बहारों सा मुस्काया चरनी में महाराजा
राह तारे ने दिखलाई वो ही मुक्तिदाता

फरिश्तों ने कहा ये जग का रखवाला
मजूसियों ने भी आकर सर अपना झुकाया

नन्ही नन्ही कलियों ने अपने को सँवारा
जल्दी जल्दी खिलें ताकि बने उसकी माला

गुणों के बोझ से उसने हैं बचाया
राजाओं के राजा ने हमको हैं बचाया

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *