chale ho tum khuda ke saath raasta sakara hai Lyrics | चले हो तुम खुदा के साथ रास्ता सकरा है | Hindi Christian Song Lyrics
chale ho tum khuda ke saath raasta sakara hai,
khuda ka thaame rakhana haath raasta sakara hai,
chalo chale-yeeshu ke saath, aao thaame, yeeshu ka haath
haalleluyaah.(4)
khuda kee rahamat tum par ho, khuda kee barakat tum par ho,
lahoo se paap ko dho lo, raasta sakara hai
khuda kee rooh sikhaayegee, khuda kee rooh bataayegee,
khuda kee rooh kee tum sunana, raasta sakara hai,
bahutere aayenge kahenge ham tumhaare hain, khuda kee rooh bataayegee,
khuda kee baat tum sunana, raasta sakara hai
चले हो तुम खुदा के साथ रास्ता सकरा है,
खुदा का थामे रखना हाथ रास्ता सकरा है,
चलो चले-यीशु के साथ, आओ थामे, यीशु का हाथ
हाल्लेलुयाह.(4)
खुदा की रहमत तुम पर हो, खुदा की बरकत तुम पर हो,
लहू से पाप को धो लो, रास्ता सकरा है
खुदा की रूह सिखायेगी, खुदा की रूह बतायेगी,
खुदा की रूह की तुम सुनना, रास्ता सकरा है,
बहुतेरे आयेंगे कहेंगे हम तुम्हारे हैं, खुदा की रूह बतायेगी,
खुदा की बात तुम सुनना, रास्ता सकरा है