Menu Close

chaaro taraph dekho Lyrics / चारो तरफ देखो

chaaro taraph dekho Lyrics | चारो तरफ देखो | Hindi Christian Song Lyrics

chaaro taraph dekho
kaisee halachal
duniyaan hai har taur se
pareshaan
aaega khudaavand yeeshu
ab jald
poore hote hai vah ab nishaan

philasteen ke mulk ko
gaur se dekho
paate hai yahoodee du:kh ab sakht
mulk me vaapis aate hai
hazaaro
aaya hai zaroor ab
aakhir vaqt

yeeshu phir jalaal mein
aaega
jab dekho vah nishaan
tum hee na pareshaan
qi yeeshu phir jalaal mein aaega

daulatamand sab maal hai
jama karate
aur majadoor har ja
chillaate hai
kaumo mein ab kaise
jhagade hote
yeeshu baadashaah ko
ham chaahate hai

utho saare eemaanadaaron jaago
karo yeeshu ka tum intajaar
apane aap ko use bilkul saumpo
doosaro ko bhee karo jald taiyaar

चारो तरफ देखो
कैसी हलचल
दुनियाँ है हर तौर से
परेशान
आएगा खुदावन्द यीशु
अब जल्द
पूरे होते है वह अब निशान

फिलस्तीन के मुल्क को
गौर से देखो
पाते है यहूदी दु:ख अब सख़्त
मुल्क मे वापिस आते है
हज़ारो
आया है ज़रूर अब
आख़िर वक़्त

यीशु फिर जलाल में
आएगा
जब देखो वह निशान
तुम ही न परेशान
क़ि यीशु फिर जलाल में आएगा

दौलतमंद सब माल है
जमा करते
और मजदूर हर जा
चिल्लाते है
कौमो में अब कैसे
झगड़े होते
यीशु बादशाह को
हम चाहते है

उठो सारे ईमानदारों जागो
करो यीशु का तुम इंतजार
अपने आप को उसे बिल्कुल सौंपो
दूसरो को भी करो जल्द तैयार

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *