Menu Close

baalaakhaane par the jama Lyrics / बालाखाने पर थे जमा

baalaakhaane par the jama Lyrics | बालाखाने पर थे जमा | Hindi Christian Song Lyrics

baalaakhaane par the jama
dua karane mein mashagool
jab kee rabb kee kaul ke muaaphik
rooh ka hua tha nujool

ai yeeshu kuvvat bhej abhee
aur sabako bapattisama de

haan yah kuvvat naajil huee
aandhee kee aavaaz ke saath
aur zabaane aag kee aaee
ham bhee sab pa sakate hai

haan yah kuvvat rooh kee paee
vafaadaar buzurgo ne
vaayada hai har eemaanadaar se
jaahir hua rabb ka haath

बालाखाने पर थे जमा
दुआ करने में मशगूल
जब की रब्ब की कौल के मुआफिक
रूह का हुआ था नुजूल

ऐ यीशु कुव्वत भेज अभी
और सबको बपत्तिसमा दे

हाँ यह कुव्वत नाजिल हुई
आँधी की आवाज़ के साथ
और ज़बाने आग की आई
हम भी सब पा सकते है

हाँ यह कुव्वत रूह की पाई
वफ़ादार बुज़ुर्गो ने
वायदा है हर ईमानदार से
जाहिर हुआ रब्ब का हाथ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *