Menu Close

bol mujh se ki main bol sakoon Lyrics / बोल मुझ से कि मैं बोल सकूँ

bol mujh se ki main bol sakoon Lyrics | बोल मुझ से कि मैं बोल सकूँ | Hindi Christian Song Lyrics

bol mujh se ki main bol sakoon
he prabhu teree vaanee se
too khoj raha main khoj karoon
unako jo tujh se door hue

mujhe sikha ki auron ko
sikhalaoon tere baat aur nyaay
aur mera bolana yon hee ho
ki sab ke hraday mein gad jaay

mujhe chala prabhu ki main
chalaoon bhatake huon ko
mujhe khila prabhu ki main
khilaoon tere bhookho ko

mujhe hee ko prabhu kaam mein la
jab kabhee teree ichchha ho
jab tak ki tere saamhane aa
na dekhane paoon tujhee ko

बोल मुझ से कि मैं बोल सकूँ
हे प्रभु तेरी वाणी से
तू खोज रहा मैं खोज करूँ
उनको जो तुझ से दूर हुए

मुझे सिखा कि औरों को
सिखलाऊँ तेरे बात और न्याय
और मेरा बोलना यों ही हो
कि सब के ह्रदय में गड जाय

मुझे चला प्रभु कि मैं
चलाऊँ भटके हुओं को
मुझे खिला प्रभु कि मैं
खिलाऊँ तेरे भूखो को

मुझे ही को प्रभु काम में ला
जब कभी तेरी इच्छा हो
जब तक कि तेरे साम्हने आ
न देखने पाऊँ तुझी को

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *