Bharosa mera prabhu yeshu mei hei Lyrics | भरोसा मेरा प्रभु यीशु में है | Hindi Christian Song Lyrics
Bharosa mera prabhu yeshu mei hei
Dhanya hun mei 2
Santhvana mera prabhu yeshu mei hei
Dhanya hun mei 2
Itna saubhagya is dharti par
nahi kahi ye nishchay hei 2
Anand aanand yeshu mei hei lekin
ansu ka jeevan hei is dharti par 2
Ghor andher ki taraion mein
Prabhu ke peeche chalunga mei 2
Keelon se chheda hei haton se uske
Agvai karega har din meri 2
Apna jeevan diya prabhu
Mera sahara hei anth tak 2
Asra nahi lunga kisi aur ka kabhi
Voh mere liye paryapt hei 2
Yeshu masih mere uddharak ko
Maut apne vash mei kar na saka 2
Mruthyu ko harakar svarg mei virajman
Prabhon ka prabhu bankar rajyea karega 2
भरोसा मेरा प्रभु यीशु में है
धन्य हूं मैं धन्य हूं मैं
सांत्वना मेरा प्रभु यीशु मे है
धन्य हूं मैं धन्य हूं मैं
इतना सौभाग्य इस धरती पर
नही कही निश्चय ही
अनंत आनंद यीशु में है लेकिन
आंसू का जीवन है इस धरती पर—इस धरती पर
घोर अंधेर की तराईयों में
प्रभु के पीछे चलूंगा मैं
किलो से छेदा है हाथो से उसके
अगुवाई करेगा हर �¤ �िन मेरी….हर दिन मेरी
अपना जीवन दिया प्रभू
मेरा सहारा है अंत तक
आसरा नही लूंगा किसी ओर का कभी
वह मेरे लिए पर्याप्त है—पर्याप्त है
यीशु मसीह मेरे उद्धारक को
मौत अपने वश मे कर ने सका
मृत्य को हराकर स्वर्ग मे विराजमान
प्रभु का प्रभ बनकर राज करेगा…राज करेगा।