Menu Close

bharapoor hrday ka dhanyavaad prabhu chadhaata rahoonga Lyrics / भरपूर हृदय का धन्यवाद प्रभु चढ़ाता रहूँगा

bharapoor hrday ka dhanyavaad prabhu chadhaata rahoonga Lyrics | भरपूर हृदय का धन्यवाद प्रभु चढ़ाता रहूँगा | Hindi Christian Song Lyrics

bharapoor hrday ka dhanyavaad prabhu chadhaata rahoonga

maine prabhu ko nahee chuna usane mujhe chun liya
bhayankar paapee main tha uddhaar mujhe mil gaya
svargeey raajy mein mujhe mila diya

paapo ke bandhan mein main tha poore hrday mein ashaanti
jab paap ko maine sveekaara dhoya apane lahoo se
shaanti aanand se mujhe bhar diya

kitana mahaan prem prabhu ka hai vah varnan se baahar
bhooloon main kaise prabhu bhalaee is paapee se kiya
isalie prabhu main teree prashansa karoonga

भरपूर हृदय का धन्यवाद प्रभु चढ़ाता रहूँगा

मैने प्रभु को नही चुना उसने मुझे चुन लिया
भयंकर पापी मैं था उद्धार मुझे मिल गया
स्वर्गीय राज्य में मुझे मिला दिया

पापो के बन्धन में मैं था पूरे हृदय में अशान्ति
जब पाप को मैने स्वीकारा धोया अपने लहू से
शान्ति आनन्द से मुझे भर दिया

कितना महान प्रेम प्रभु का है वह वर्णन से बाहर
भूलूँ मैं कैसे प्रभु भलाई इस पापी से किया
इसलिए प्रभु मैं तेरी प्रशंसा करूँगा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *