Menu Close

badee bhor ko tere darshan ko main Lyrics / बड़ी भोर को तेरे दर्शन को मैं

badee bhor ko tere darshan ko main Lyrics | बड़ी भोर को तेरे दर्शन को मैं | Hindi Christian Song Lyrics

badee bhor ko tere darshan ko main
charanon mein aata hoon
aaraadhana stuti aur prashansa
pita ko chadhaata hoon
aaraadhana aaraadhana
mere yeeshu raaja kee
pavitr aatma prabhu kee

har din ke har ek pal mein
tera yeeshu dhyaan den
mere munh ke vachanon se
doojon ke ghaav bhare

teree ichchha teree chaahat
mere man sabal karen
uthoo praarthana veer banakar
har pal ko saphal karen

kalaam ko sunaana
mere makasad hona hai
tere naam ko sunaane
poore desh mein jaana hai

बड़ी भोर को तेरे दर्शन को मैं
चरणों में आता हूँ
आराधना स्तुति और प्रशंसा
पिता को चढ़ाता हूँ
आराधना आराधना
मेरे यीशु राजा की
पवित्र आत्मा प्रभु की

हर दिन के हर एक पल में
तेरा यीशु ध्यान दें
मेरे मुँह के वचनों से
दूजों के घाव भरे

तेरी इच्छा तेरी चाहत
मेरे मन सबल करें
उठू प्रार्थना वीर बनकर
हर पल को सफल करें

कलाम को सुनाना
मेरे मकसद होना है
तेरे नाम को सुनाने
पूरे देश में जाना है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *