Menu Close

Bacha Lena Prabhu Yeshu Hamare Pran Lyrics / बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण

Bacha Lena Prabhu Yeshu Hamare Pran Lyrics | बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण | Hindi Christian Song Lyrics

Bacha Lena Prabhu Yeshu Hamare Pran

Aaye Behkaaye aur Phuslaye,
Chin-Chin Mein Ham Ko Sataye Shaitan

Dhan, Daulat, Maya, Dikhlaye aur
Dhikhlaye Duniya Ki Shaan

Raaj aur Paat aur Rang aur Roop
veh Zaalim Dikha Ke Kare Hairaan

Ye Hi Hai Shaitan Ke Phande,
Phans Ke Narak Jaate Insaan

Daas, Masih Ji, Binti Karat Hai : Bakshon Hamein Apni Pehchaan

बचा लेना प्रभु येशु हमारे प्राण |

आए बहकाये और फुसलाये,
छिन-छिन में हम को सताए शैतान |

धन, दौलत, माया, दिखलाये और
दिखलाये दुनिया की शान |

राज और पाट और रंग और रूप
वह ज़ालिम दिखा के करे हैरान |

ये ही है शैतान के फंदे,
फंस के नरक जाते इंसान |

दास, मसीह जी, बिनती करत है : बक्शों हमें अपनी पहचान |

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *