Menu Close

Baadalon pe uski awaaz garje Lyrics / बादलों पे उसकी आवाज़ गरजे

Baadalon pe uski awaaz garje Lyrics | बादलों पे उसकी आवाज़ गरजे | Hindi Christian Song Lyrics

Baadalon pe uski awaaz garje
paaniyon pe uska jalaal bares
aao paak dilon se sajda
khudawand ko sajda karein

kudrat wali hai awaaz uski -3
aag ke sholon ko hai woh chirati-3
tukde-2 biyabaanon ko uska kalaam kar

Haikal mein sab kehte hain jalaal tera jalaal-2
Aaye jo wahan se khuda ki awaaz
Gir jaaye hamal hirni ke to pedon ke patte jhaden

Taqt- nashin hai hamesha khuda
Toofanon mein bhi hai woh apni jagah
Apne logon ko quwaat se kudrat se bharta rahe

बादलों पे उसकी आवाज़ गरजे
पानियों पे उसका जलाल बारेस
आओ पाक दिलों से सजदा
खुदवंद को सजदा करें

कुद्रट वाली है आवाज़ उसकी -3
आग के शोलों को है वो चीरती-3
टुकड़े-2 बियबानों को उसका कलाम कर

हैकल में सब कहते हैं जलाल तेरा जलाल-2
आए जो वहाँ से खुदा की आवाज़
गिर जाए हमाल हिरनी के तो पेड़ों के पत्ते झदें

ताक़त- नासहीन है हमेशा खुदा
तूफ़ानों में भी है वो अपनी जगह
अपने लोगों को क़ुवात से कुद्रट से भरता रहे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *