Menu Close

baadalo par yeeshu raaja jaldee aata hai Lyrics / बादलो पर यीशु राजा जल्दी आता है

baadalo par yeeshu raaja jaldee aata hai Lyrics | बादलो पर यीशु राजा जल्दी आता है | Hindi Christian Song Lyrics

baadalo par yeeshu raaja jaldee aata hai
dooton ke saath prabhuon ka prabhu aata hai

raat ab guzaree jaatee bhaiyo
din nikalata hai
tadaka hota subah ka
sitaara aata hai

utho jaago kee naarsinga
phoonka jaata hai
deeyon ko tum ab sambhaalo
doolha aata hai

sustee chhodo jaago bhaiyo
vaqt ab aata hai
paak poshaak ko ab sab pahino
raajy aata hai

kya too yeeshu raaja ke saath
svarg ko jaega
kya too apane sab du:kho se
aaraam paega

anugrah ka vaqt gaya
daravaaja band hua
isase pahale man phira too
yeeshu paas jald aa

yeeshu ke lohoo mein apane aapako
too dho le
usako aatma ka daan
apane man mein too le le

hallliluyaah usake santo ke
sang milakar ga
usakee mahima usakee stuti
too sunaata ja

बादलो पर यीशु राजा जल्दी आता है
दूतों के साथ प्रभुओं का प्रभु आता है

रात अब गुज़री जाती भाइयो
दिन निकलता है
तड़का होता सुबह का
सितारा आता है

उठो जागो की नार्सिंगा
फूँका जाता है
दीयों को तुम अब सम्भालो
दूल्हा आता है

सुस्ती छोड़ो जागो भाइयो
वक़्त अब आता है
पाक पोशाक को अब सब पहिनो
राज्य आता है

क्या तू यीशु राजा के साथ
स्वर्ग को जाएगा
क्या तू अपने सब दु:खो से
आराम पाएगा

अनुग्रह का वक़्त गया
दरवाजा बंद हुआ
इससे पहले मन फिरा तू
यीशु पास जल्द आ

यीशु के लोहू में अपने आपको
तू धो ले
उसको आत्मा का दान
अपने मन में तू ले ले

हल्ल्लिलुयाह उसके संतो के
संग मिलकर गा
उसकी महिमा उसकी स्तुति
तू सुनाता जा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *