Menu Close

Aradhana karta hoon main Lyrics /आराधना करता हूँ मैं

Aradhana karta hoon main Lyrics | आराधना करता हूँ मैं | Hindi Christian Song Lyrics

Aradhana karta hoon main
Yeh jeevan prabhu, prabhu hai tere liye

Prabhu aapke pyar ke samne
Aapki pavitrata ke samne
Duniya ki sab aashayen
Mit jayengi mann mein se

Meri aawaz aapke paas aayegi
Aapki icchha mere jeevan mein hogi, duniya ki sab
Aradhana karte hain hum
Yeh jeevan prabhu, prabhu hai tere liye

आराधना करता हूँ मैं
यह जीवन प्रभु, प्रभु है तेरे लिए

प्रभु आपके प्यार के सामने
आपकी पवित्रता के सामने
दुनिया की सब आशाएँ
मिट जाएँगी मॅन में से

मेरी आवाज़ आपके पास आएगी
आपकी इक्च्छा मेरे जीवन में होगी, दुनिया की सब
आराधना करते हैं हम
यह जीवन प्रभु, प्रभु है तेरे लिए

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *