Menu Close

Apanee preet ka pyaala Lyrics / अपनी प्रीत का प्याला

Apanee preet ka pyaala Lyrics | अपनी प्रीत का प्याला | Hindi Christian Song Lyrics

Apanee preet ka pyaala
pila de mujhe
apane charanon ka daas
bana le mujhe

Kar karam bandon pe apane
ai mere paravaradigaar
roj mahashar mein too hee hai
aashiyaan ka gamagusaar
apane daaman mein
ab to chhupa le mujhe

Teree ulphat ke maze ka
aisa sauda ho gaya
uthate hee parda tuee ka
raaj afasha ho gaya
apanee prem nagariya
bata de mujhe

अपनी प्रीत का प्याला
पिला दे मुझे
अपने चरणों का दास
बना ले मुझे

कर करम बंदों पे अपने
ऐ मेरे परवरदिगार
रोज महशर में तू ही है
आशियां का ग़मगुसार
अपने दामन में
अब तो छुपा ले मुझे

तेरी उल्फत के मज़े का
ऐसा सौदा हो गया
उठते ही पर्दा टुई का
राज अफ़शा हो गया
अपनी प्रेम नगरिया
बता दे मुझे

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *