Menu Close

Anaadikaal se sharanasthaan / अनादिकाल से शरणस्थान

Anaadikaal se sharanasthaan Lyrics | अनादिकाल से शरणस्थान | Hindi Christian Song Lyrics

Anaadikaal se sharanasthaan
hamaara too raha
aur anant kaal lon he pita
too vaisa rahega

Aeree chhaaya mein tere bhakt
sada nidar rahe
so ham bhee teree sharan mein
bekhatake rahenge

Pahaad jab tak na bane the
na prthvee srjee thee
tab hee se too parameshvar hai
aur nit rahega bhee

Jo raat ka pichhala pahar ab
veg beetata jaata hai
tyon tere lekhe chaturyug
kshan mein nikalata hai

Jyon dhaara baha karatee hai
kaal katate jaate hain
tyon peedhee peedhee ke sab log
sapane se hote hain

He eeshvar is dukh saagar mein
hamaara paalak ho
hamaara ab sahaayak rah
aur aasara sada lon

अनादिकाल से शरणस्थान
हमारा तू रहा
और अनंत काल लों हे पिता
तू वैसा रहेगा

तेरी छाया में तेरे भक्त
सदा निडर रहे
सो हम भी तेरी शरण में
बेखटके रहेंगे

पहाड़ जब तक ना बने थे
ना पृथ्वी सृजी थी
तब ही से तू परमेश्वर है
और नित रहेगा भी

जो रात का पिछला पहर अब
वेग बीतता जाता है
त्यों तेरे लेखे चतुर्युग
क्षण में निकलता है

ज्यों धारा बहा करती है
काल कटते जाते हैं
त्यों पीढ़ी पीढ़ी के सब लोग
सपने से होते हैं

हे ईश्वर इस दुख सागर में
हमारा पालक हो
हमारा अब सहायक रह
और आसरा सदा लों

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *