Menu Close

Anaadi Ishwar too mere lie prabhu Lyrics / अनादि ईश्वर तू मेरे लिए प्रभु

Anaadi Ishwar too mere lie prabhu Lyrics | अनादि ईश्वर तू मेरे लिए प्रभु | Hindi Christian Song Lyrics

Anaadi Ishwar too mere lie prabhu ,
Sharan sthaan thahara hai hamesha ,
Sukh duhkh paristhiti mein … ( 2)

Raajaon ka raaja prabhu
Dharm se raajy vo karega ,
Aao ham sab aanand se jay jayakaar karen pratidin …

Jeevan kee raahon mein
Aandhee tuphaan ka shor hota hai ,
Aagya dekar shaant bana meree naiya us paar laga

Swarg yahova ka hai dharatee
Bhee usakee rachana hai ,
Vahee hamaara eeshvar hai usakee charaee kee
bhende? ham

अनादि ईश्वर तू मेरे लिए प्रभु,
शरण स्थान ठहरा है हमेशा,
सुख दुःख परिस्थिति में… (2)

राजाओं का राजा प्रभु धर्म से राज्य वो करेगा,
आओ हम सब आनन्द से जय जयकार करें प्रतिदिन…

जीवन की राहों में आंधी तुफान का शोर होता है,
आज्ञा देकर शांत बना मेरी नैया उस पार लगा

स्वर्ग यहोवा का है धरती भी उसकी रचना है,
वही हमारा ईश्वर है उसकी चराई की भेंडे़ हम

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *