Menu Close

Akdas, akdas, akdas, rabb khudaye kaadir Lyrics / अक़दस, अक़दस, अक़दस, रब्ब खुदाए क़ादिर,

Akdas, akdas, akdas, rabb khudaye kaadir Lyrics | अक़दस, अक़दस, अक़दस, रब्ब खुदाए क़ादिर, | Hindi Christian Song Lyrics

Akdas, akdas, akdas, rabb khudaye kaadir
subah hum hain gaate humd teri, ae maabud
Akdas, akdas, akdas, ae rahimo-kaadir
wahid khuda me paak saalus mehmud

Akdas, akdas, akdas, tere takht ke saamne
kul mukddsin hardum gaate hain sana
kaarobin aur sarfeen sar ko hain jhukaate
tu tha, aur hai, aur rahega sada

Akdas, akdas, akdas, pur jalalo ajmat
garchi gunahgaar se chipaa hai yeh jamaal
tu hi sirf hai akdas, laashrik, pur rehmat
kudrat aur pyar aur kuddus se bakamaal

Akdas, akdas, akdas, rabb khudaye kaadir
saari makhlukaat ka sirf tu hi hai maabud
Akdas, akdas, akdas, ae rahimo kaadir
Wahid khuda me paak saalus mehmud

अक़दस, अक़दस, अक़दस, रब्ब खुदाए क़ादिर,
सुबह हम हैं गाते हम्द तेरी, ऐ माबूद,
अक़दस, अक़दस, अक़दस, ऐ रहीमो-क़ादिर,
वाहिद खुदा में पाक सालुस महमूद।

अक़दस, अक़दस, अक़दस, तेरे तख़्त के सामने,
कुल मुकददसीन हरदम गाते है सना,
कारोबीन और सरफीन सर को हैं झुकाते,
तू था, और है, और रहेगा सदा।

अक़दस, अक़दस, अक़दस, पुर जलालो-अज़मत
गरचि गुनहगार से छिपा है यह जमाल
तू ही सिर्फ है अक़दस, लाशरीक, पुर-रहमत
कुदरत और प्यार और कुद्दुस से बाकमाल।

अक़दस, अक़दस, अक़दस, रब्ब खुदाए क़ादिर
सारी मख़लूक़ात का सिर्फ तू ही है माबूद
अक़दस, अक़दस, अक़दस, ऐ रहिमो-क़ादिर
वाहिद खुदा में पाक सालूस महमूद।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *