Menu Close

agar too bhookha pyaasa / अगर तू भूखा प्यासा

agar too bhookha pyaasa Lyrics | अगर तू भूखा प्यासा | Hindi Christian Song Lyrics

agar too bhookha pyaasa
prabhu kee bharapooree ka
par too raazee hai nahee
abhee yaad kar baap ka vaayada
saath khaakasaaree us paas ja
saabhon par vah hai raheem

har ek bartan apane apane saath la
qi vah hove paak o saaph
abhee aa maseeh ke paas
ja too sab kuchh usako deta
dil me aata roohe paak
aur mit jaatee teree pyaas

tera khaalee pyaala vah bharapoor karega
vah bulaata hai ab aa apane baratan bhee saath la
sab chhalakenge jab vah unako bharega
apanee rooh aur taakat se

dekh yah tel raham ka
daraya baraabar badhata hai
rabb ka pyaar hai besh baha
aur vah vaayada ke mutaabik
kholata hai apana bhandaar
apana pyaala sirf dikhala

अगर तू भूखा प्यासा
प्रभु की भरपूरी का
पर तू राज़ी है नही
अभी याद कर बाप का वायदा
साथ खाकसारी उस पास जा
साभों पर वह है रहीम

हर एक बर्तन अपने अपने साथ ला
क़ि वह होवे पाक ओ साफ
अभी आ मसीह के पास
जा तू सब कुछ उसको देता
दिल मे आता रूहे पाक
और मिट जाती तेरी प्यास

तेरा खाली प्याला वह भरपूर करेगा
वह बुलाता है अब आ अपने बरतन भी साथ ला
सब छलकेंगे जब वह उनको भरेगा
अपनी रूह और ताकत से

देख यह तेल रहम का
दरया बराबर बढ़ता है
रब्ब का प्यार है बेश बहा
और वह वायदा के मुताबिक
खोलता है अपना भण्डार
अपना प्याला सिर्फ़ दिखला

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *