Menu Close

ABRAHAM KA PRABHU ISAHAAK KA PRABHU / अब्राहम का प्रभु इसहाक का प्रभु

ABRAHAM KA PRABHU ISAHAAK KA PRABHU Lyrics | अब्राहम का प्रभु इसहाक का प्रभु | Hindi Christian Song Lyrics

ABRAHAM KA PRABHU ISAHAAK KA PRABHU
YAKUB KA PRABHU TU MERA HAI

CHORUS:

TU KABHI NA CHODEGA TU KABHI NA THUKRAYEGA
TU MERA HAI, TU MERA HAI

JISKE HAATH MEIN MERA KAL JISKE HAATH MEIN MERA AAJ
AUR AANE WALA KAL, WOH MERA HAI

NADIYA MUJHE DUBAA NA SAKEY
AGNI MUJHE JALAA NA SAKEY
MERA HAATH JO TUNEY THAMA HAI

JO AADI MEIN THA, JO SHABD KHUDA SANG THA
WOH SHABD KHUDA HI THA, WOH MERA HAI
WOH MERA HAI

अब्राहम का प्रभु इसहाक का प्रभु
याक़ूब का प्रभु तू मेरा है

तू कभी ना छोड़ेगा तू कभी ना ठुकराएगा
तू मेरा है, तू मेरा है

जिसके हाथ में मेरा कल जिसके हाथ में मेरा आज
और आने वाला कल, वो मेरा है

नादिया मुझे डूबा ना सके
अग्नि मुझे जला ना सके
मेरा हाथ जो तूने थमा है

जो आदि में था, जो शब्द खुदा संग था
वो शब्द खुदा ही था, वो मेरा है
वो मेरा है

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *