Menu Close

Abdi paharon ko Lyrics / अबदी पहाड़ों को

Abdi paharon ko Lyrics | अबदी पहाड़ों को | Hindi Christian Song Lyrics

Abdi paharon ko
main aankh uthaata hun
fazal jo Khuda se ho
ab dil mein paata hun
meree sunata hai Khuda
sab zaroorat deta hai
raham karata hai sada
aur khabar leta hai

Dua maang ai eemaandaar
hamesha rah diler
ho najaat ka ummedavaar
Khuda na kare der
us mein hoke rah mahafooz
vah hai tera nigahabaan
shubha chhod kar ho mehfooz
voh jaagta hai har aan

Hai mubaarak tera naam
raheem Khudaavanda
hai jalaalee tera kaam
voh qaayam rahega
Israel kee jae panaah
Israel ka rahanuma
too mitaave sab gunaah
aur qaamil karega

अबदी पहाड़ों को
मैं आँख उठाता हूँ
फ़ज़ल जो ख़ुदा से हो
अब दिल में पाता हूँ
मेरी सुनता है ख़ुदा
सब ज़रूरत देता है
रहम करता है सदा
और ख़बर लेता है

दुआ मांग ऐ ईमानदार
हमेशा रह दिलेर
हो नजात का उम्मेदवार
ख़ुदा न करे देर
उस में होके रह महफ़ूज़
वह है तेरा निगहबान
शुभा छोड़ कर हो महफ़ूज़
वह जागता है हर आन

है मुबारक तेरा नाम
रहीम ख़ुदावन्दा
है जलाली तेरा काम
वह क़ायम रहेगा
इस्राएल की जाए पनाह
इस्राएल का रहनुमा
तू मिटावे सब गुनाह
और क़ामिल करेगा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *