Menu Close

Abadee chattaan mujhe us daraar main chhipane de / अबदी चट्टान मुझे उस दरार मैं छिपने दे

Abadee chattaan mujhe us daraar main chhipane de Lyrics |अबदी चट्टान मुझे उस दरार मैं छिपने दे
| Hindi Christian Song Lyrics

abadee chattaan mujhe us daraar main chhipane de
kaash vah paanee aur vah khoon tere dilase bahe jo
mera marj ka ho ilaaj paap aur maut se de shipha

mere haath kee mihanat sab bilkul hai bekaar ai rabb
aansoo bahate rahe gar dil ka josh ho pur asar
paap ka hoga na ilaaj too hee mujhe de najaat

khaalee haath main aata hoon kroos tale main jaata hoon
nange ko pahina libaas bekas par kar fazal khaas
chashme paas main daudata hoon dhota hai sirf tera khoon

jab main leta aakhiree saans hotee band jab meree aankh
jab main jaata us jagah takht par dekhata shaahanashaah
abadee chattaan mujhe us daraar main chhipane de

अबदी चट्टान मुझे उस दरार मैं छिपने दे
काश वह पानी और वह खून तेरे दिलसे बहे जो
मेरा मर्ज का हो इलाज पाप और मौत से दे शिफा

मेरे हाथ की मिहनत सब बिल्कुल है बेकार ऐ रब्ब
आँसू बहते रहे गर दिल का जोश हो पुर असर
पाप का होगा न इलाज तू ही मुझे दे नजात

खाली हाथ मैं आता हूं क्रूस तले मैं जाता हूं
नंगे को पहिना लिबास बेकस पर कर फ़ज़ल ख़ास
चश्मे पास मैं दौड़ता हूं धोता है सिर्फ़ तेरा खून

जब मैं लेता आख़िरी साँस होती बन्द जब मेरी आँख
जब मैं जाता उस जगह तख्त पर देखता शाहनशाह
अबदी चट्टान मुझे उस दरार मैं छिपने दे
.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *