Ab jaag ab jaag masih Lyrics | अब जाग अब जाग मसीह | Hindi Christian Song Lyrics
Ab jaag? ab jaag? masih
tujh ko bulaata hai,
ab jaag! tab jaag! aur
neend se ho bedaar,
pukaar! pukaar! hai saal yah
badee khushee ka
saleeb ko le, saleeb ko le,
jald ho taiyaar.
chal, chal, kaar juroor hai;
chal, chal, ab subah ke taare ka zahoor hai;
chal, chal, ab to noor hai
vah munjee, munjee yeeshu haadee hai;
sana, sana! suno geeten khush ilahaan;
ho hoshanna, bolen ham bhee
ek zubaan.
vaphaadaar sipaahiyon yeeshu
ko sirf maaniyo,
bola “mupht najaat” jahaan
par jaana ho.
Aavaaje hai, haan rone kee gair qaumon kee,
vah aatee hai samundar ke is paar;
to chal; to chal, najaat kee
khabar unhen de,
mat thahar yahaan, mat deree kar,
jald ho taiyaar.
Ai barre kee paak dulhin!
ab phaila too haath
bacha unhen jo hai gumaraah-o-door
khush-khabaree de un logon ka jo hain be-taab,
ki paaven ve taareekee mein
aasamaan ka noor.
Ab dekh! ab dekh! vah din
jalaal aa pahuncha hai,
jab maanengee sab kaumen yeeshu ko;
jab noor i paak phail jaayega
sab mulkon mein,
aur gaavengen har desh ke log,
ki “sana ho”
अब जाग? अब जाग? मसीह
तुझ को बुलाता है,
अब जाग! तब जाग! और
नींद से हो बेदार,
पुकार! पुकार! है साल यह
बड़ी खुशी का
सलीब को ले, सलीब को ले,
जल्द हो तैयार।
चल, चल, कार जुरूर है;
चल, चल, अब सुबह के तारे का ज़हूर है;
चल, चल, अब तो नूर है
वह मुंजी, मुंजी यीशु हादी है;
सना, सना! सुनो गीतें खुश इलहान;
हो होशन्ना, बोलें हम भी
एक जु़बान।
वफादार सिपाहियों यीशु
को सिर्फ़ मानियो,
बोला “मुफ्त नजात” जहां
पर जाना हो।
आवाजे़ है, हां रोने की गै़र क़ौमों की,
वह आती है समुन्दर के इस पार;
तो चल; तो चल, नजात की
खबर उन्हें दे,
मत ठहर यहां, मत देरी कर,
जल्द हो तैयार।
ऐ बर्रे की पाक दुल्हिन!
अब फैला तू हाथ
बचा उन्हें जो है गुमराह-ओ-दूर
खुश-खबरी दे उन लोगों का जो हैं बे-ताब,
कि पावें वे तारीकी में
आसमान का नूर।
अब देख! अब देख! वह दिन
जलाल आ पहुंचा है,
जब मानेंगी सब कौमें यीशु को;
जब नूर इ पाक फैल जायेगा
सब मुल्कों में,
और गावेंगें हर देश के लोग,
कि “सना हो”