Ab insaano, seer jhukaao Lyrics | अब इंसानो, सिर झुकाओ | Hindi Christian Song Lyrics
Ab insaano, seer jhukaao,
adab se tum haazir ho;
duniyavi khyaal dur karake,
barkate aasmaani lo;
duniya main masih hai aaya,
usake taabedaar bano.
Jo kalaam mujassam hokar,
is duniya main raha tha;
veh insaani surat lekar.
ibane-aadam bana tha;
ab khuraak ruhaani hokar,
mominon ki hai giza.
Dekho, lashkare-aasamaani,
usake aage chalta hai;
dekho, vah mihare-sadaakat,
nur ke desh se aata hai;
aur shaitaan ke zor ko tod ke,
door taariki karata hai.
Sraafeen hain khidamat karate,
karobeen bhee hain bedaar ;
paak hujuri main muh dhaanp,
gaate hain yah pur-surur;
akadas,akadas,akadas, ya rabb,
tu jalaal se hai maamur.
अब इंसानो, सिर झुकाओ,
अदब से तुम हाज़िर हो;
दुनियावी ख़्याल दूर करके,
बरकते आसमानी लो;
दुनिया में मसीह है आया,
उसके ताबेदार बनो।
जो कलाम मुजस्सम होकर,
इस दुनिया में रहा था;
वह इंसानी सूरत लेकर
इबने-आदम बना था;
अब ख़ुराक रूहानी होकर,
मोमिनों की है ग़िज़ा।
देखो, लश्करे-आसमानी,
उसके आगे चलता है;
देखो, वह मिहरे-सदाक़त,
नूर के देश से आता है;
और शैतान के ज़ोर को तोड़ के,
दूर तारीकी करता है।
सराफीन हैं खिदमत करते,
करोबीन भी हैं बेदार ;
पाक हुजूरी में मुँह ढाँप,
गाते हैं यह पुर-सुरूर;
अक़दस,अक़दस,अक़दस, या रब्ब,
तू जलाल से है मामूर।