Menu Close

ab eeshvar pita ko Lyrics / अब ईश्वर पिता को

ab eeshvar pita ko Lyrics | अबदी पहाड़ों को | Hindi Christian Song Lyrics

ab eeshvar pita ko
hrday se dhanyavaad do
aur usaka maha prem
aur usaka kaary saraaho
vah ham par krpaavaan
dayaalu karunaamay
hamaare janm hee se
vah aaj tak vaisa hai

jeevan bhar kushal kshem
parameshavar ham ko var de
qi ham mein dharm aur prem
aur shaanti badhatee jae
he prabhu krpa kar
ham ko sada sambhaal
sansaar par jay dila
sab sankat se nikaal

pita ka dhanyavaad
putr saraaha jae
prashansha aatma kee
parameshavar stuti pae
jo hai aur rahega
jaisa aarambh mein tha
triek parameshavar kee
prashansha ho sada

अब ईश्वर पिता को
हृदय से धन्यवाद दो
और उसका महा प्रेम
और उसका कार्य सराहो
वह हम पर कृपावान
दयालु करुणामय
हमारे जन्म ही से
वह आज तक वैसा है

जीवन भर कुशल क्षेम
परमेशवर हम को वर दे
क़ि हम में धर्म और प्रेम
और शान्ति बढ़ती जाए
हे प्रभु कृपा कर
हम को सदा संभाल
संसार पर जय दिला
सब संकट से निकाल

पिता का धन्यवाद
पुत्र सराहा जाए
प्रशन्षा आत्मा की
परमेशवर स्तुति पाए
जो है और रहेगा
जैसा आरम्भ में था
त्रिएक परमेशवर की
प्रशन्षा हो सदा

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *