Menu Close

aavaaz jo baag e adan Lyrics / आवाज़ जो बाग ए अदन

aavaaz jo baag e adan Lyrics | आवाज़ जो बाग ए अदन | Hindi Christian Song Lyrics

aavaaz jo baag e adan
mein us din aatee thee
jab pahalee shaadee huee
vah aatee hai aaj bhee

ab bhee jab mard o aurat
maseeh mein milate hai
to baap aur beta rooh bhee
khaas barakat dete hai

qi unako ek banae
eemaan muhabbat mein
aur pyaare bachche dekar
badhaen barakat mein

ai baap too haajir hokar
khud de is dulhin ko
jaise havva ko too ne
tha diya aadam ko

ai bete haajir ho kar
jod inake haathon ko
aur apanee barakaton se
maamoor kar dono ko

ai paak rooh haajir hokar
kar dono par nigaah
jaise maseeh kee dulhin
par karata hai too chhaap

phaila paak baaj in par
buraee se bacha
jab mazahab paas yah jaate
qi karen kaul karaar

qi apane taaj maseeh ke
yah aage daal sake
jab tak qi vah din aave
jab usase yah mile

आवाज़ जो बाग ए अदन
में उस दिन आती थी
जब पहली शादी हुई
वह आती है आज भी

अब भी जब मर्द ओ औरत
मसीह में मिलते है
तो बाप और बेटा रूह भी
खास बरकत देते है

क़ि उनको एक बनाए
ईमान मुहब्बत में
और प्यारे बच्चे देकर
बढ़ाएं बरकत में

ऐ बाप तू हाजिर होकर
खुद दे इस दुल्हिन को
जैसे हव्वा को तू ने
था दिया आदम को

ऐ बेटे हाजिर हो कर
जोड़ इनके हाथों को
और अपनी बरकतों से
मामूर कर दोनो को

ऐ पाक रूह हाजिर होकर
कर दोनो पर निगाह
जैसे मसीह की दुल्हिन
पर करता है तू छाप

फैला पाक बाज इन पर
बुराई से बचा
जब मज़हब पास यह जाते
क़ि करें कौल करार

क़ि अपने ताज मसीह के
यह आगे डाल सके
जब तक क़ि वह दिन आवे
जब उससे यह मिले

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *