aatma mandalaata, pavitr aatma mandalaata Lyrics | आत्मा मण्डलाता, पवित्रा आत्मा मण्डलाता | Hindi Christian Song Lyrics
aatma mandalaata, pavitr aatma mandalaata- (2)
pentekost ke din samaan, aatma mandalaata (2)
paapee kshama paate hain (2)
yeeshu maseeh ke naam se, paapee kshama paat
andhe dekhate hai (2)
yeeshu maseeh ke naam se, andhe dekhate hain
bahare sunate hai (2)
yeeshu maseeh ke naam se bahare sunate hain
langade chalate hain (2)
yeeshu maseeh ke naam se, lagade chalate hain
kodhee shuddh hote hain (2)
yeeshu maseeh ke naam se kodhee shuddh hote
आत्मा मण्डलाता, पवित्रा आत्मा मण्डलाता- (2)
पेन्तिकुस्त के दिन समान, आत्मा मण्डलाता (2)
पापी क्षमा पाते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से, पापी क्षमा पात
अन्धे देखते है (2)
यीशु मसीह के नाम से, अन्धे देखते हैं
बहरे सुनते है (2)
यीशु मसीह के नाम से बहरे सुनते हैं
लंगड़े चलते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से, लगड़े चलते हैं
कोढ़ी शुद्ध होते हैं (2)
यीशु मसीह के नाम से कोढ़ी शुद्ध होते