Menu Close

aashish se yeeshu bida kar Lyrics / आशिष से यीशु बिदा कर

aashish se yeeshu bida kar Lyrics | आशिष से यीशु बिदा कर | Hindi Christian Song Lyrics

aashish se yeeshu bida kar
aur vachan sabhon mein jama
too ham mein prem aur cheshta kar
ki man ho trpt na gunaguna

jeevan ke din aur sandhyaakaal
hamaaree jyoti ho khrist dayaal

yah gidan ab hua hain samaapt
aur dekha toone saare kaam
jo hamen jay aaj huee praapt
ya huee bhoolachook aur adharm

he prabhu kshama kar sab paap
kupath se hamen nit bacha
aur agale dinon mein prataap
pavitrata aur sukh badha

har mitr duhkh aur kangaal
aur paapee nimitt sun pukaar
de hamako aanand hain krpaal
he yeeshu priy taaranahaar

आशिष से यीशु बिदा कर
और वचन सभों में जमा
तू हम में प्रेम और चेष्टा कर
कि मन हो तृप्त न गुनगुना

जीवन के दिन और संध्याकाल
हमारी ज्योति हो ख्रिस्त दयाल

यह गिदन अब हुआ हैं समाप्त
और देखा तूने सारे काम
जो हमें जय आज हुई प्राप्त
या हुई भूलचूक और अधर्म

हे प्रभु क्षमा कर सब पाप
कुपथ से हमें नित बचा
और अगले दिनों में प्रताप
पवित्रता और सुख बढ़ा

हर मित्र दुःख और कंगाल
और पापी निमित्त सुन पुकार
दे हमको आनन्द हैं कृपाल
हे यीशु प्रिय तारणहार

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *