Menu Close

aashchary janak krpa vah Lyrics /आश्चर्य जनक कृपा वह

aashchary janak krpa vah Lyrics | आश्चर्य जनक कृपा वह | Hindi Christian Song Lyrics

aashchary janak krpa vah
kaisee madhuravaanee
main tha andha aur laachaar bhee
par dekhata hoon abhee

yahee krpa mujhe sikha
prabhu ka bhay maanoon
jab se vishvaas mein kiya tha
tab se main hoon aajaad

bahutere khatare aur jokhim se
main paar kar chuka hoon
abhee tak krpaane sanbhaala
aage bhee karegee

jab main is duniyaan se apana
jeevan samaapt karoon
usee krpa ke andar main
aanand aaraam paoon

sooraj samaan chamakate hue
honge hajaaron saal
sarvada prabhu kee stuti
ham sab karate rahen

आश्चर्य जनक कृपा वह
कैसी मधुरवाणी
मैं था अंधा और लाचार भी
पर देखता हूँ अभी

यही कृपा मुझे सिखा
प्रभु का भय मानूँ
जब से विश्वास में किया था
तब से मैं हूँ आजाद

बहुतेरे खतरे और जोखिम से
मैं पार कर चुका हूँ
अभी तक कृपाने सँभाला
आगे भी करेगी

जब मैं इस दुनियाँ से अपना
जीवन समाप्त करूँ
उसी कृपा के अंदर मैं
आनन्द आराम पाऊँ

सूरज समान चमकते हुए
होंगे हजारों साल
सर्वदा प्रभु की स्तुति
हम सब करते रहें

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *