Menu Close

aah vah pyaaree saleeb Lyrics / आह वह प्यारी सलीब

Aaah vah pyaaree saleeb Lyrics | आह वह प्यारी सलीब | Hindi Christian Song Lyrics

aah vah pyaaree saleeb,
mujhako dikh padhatee hai,
ek pahaadee jo khadee thee,
ki maseeh-e-masaloob ne nadaamat utha,
gunaahagaaron kee khaatir jaan dee..

pas na chhodoonga pyaaree saleeb,
jab tak duniya mein hoga qayaam,
lipata rahoonga main usee se,
ki masaloob mein hai abdee aaraam..

aah vah pyaaree saleeb,
jisakee hotee tahaqeer,
hai mujhako behad dil azeez,
kee khuda e mahaboob aur jalaalee maseeh,
ne pahunchaaya use kailavaree..

mujhe pyaaree saleeb mein jo lahoo luhaan,
nazar aatee hai khoobasooratee,
kee khuda ke yeeshu ne kafvaara diya,
taaki mile mujhe zindagee..

main us pyaaree saleeb ka rahoon vafaadaar,
sipaahee hamesha zaroor,
jab tak mera maseeh na karega mujhe,
apane abdee jalaal mein manzoor..

आह वह प्यारी सलीब,
मुझको दिख पढ़ती है,
एक पहाड़ी जो खड़ी थी,
कि मसीह-ए-मसलूब ने नदामत उठा,
गुनाहगारों की ख़ातिर जान दी।।

पस न छोड़ूँगा प्यारी सलीब,
जब तक दुनिया में होगा क़याम,
लिपटा रहूँगा मैं उसी से,
कि मसलूब में है अब्दी आराम।।

आह वह प्यारी सलीब,
जिसकी होती तहक़ीर,
है मुझको बेहद दिल अज़ीज़,
की खुदा ए महबूब और जलाली मसीह,
ने पहुँचाया उसे कैलवरी।।

मुझे प्यारी सलीब में जो लहू लुहान,
नज़र आती है ख़ूबसूरती,
की खुदा के यीशु ने कफ़्वारा दिया,
ताकि मिले मुझे ज़िंदगी।।

मैं उस प्यारी सलीब का रहूँ वफ़ादार,
सिपाही हमेशा ज़रूर,
जब तक मेरा मसीह ना करेगा मुझे,
अपने अब्दी जलाल में मंज़ूर।।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *