aanand hai maha aanand ha Lyrics | आनन्द है महा आनन्द है | Hindi Christian Song Lyrics
aanand hai maha aanand hai
aashcharyakaaree yeeshu ne
mere paapon ko hai kshama kar diya
sarvashaktimaan mere sachche prabhu jee
sarv sada stuti karoon main teree
bandeegrah se maine pukaara
svarg se toone uttar diya
maangane se badhakar prabhu deta hai
samajh se baahar kaary karata hai
आनन्द है महा आनन्द है
आश्चर्यकारी यीशु ने
मेरे पापों को है क्षमा कर दिया
सर्वशक्तिमान मेरे सच्चे प्रभु जी
सर्व सदा स्तुति करूँ मैं तेरी
बन्दीग्रह से मैने पुकारा
स्वर्ग से तूने उत्तर दिया
माँगने से बढ़कर प्रभु देता है
समझ से बाहर कार्य करता है