Menu Close

yesu ke lahu ki jay Lyrics / यीशु के लहू की जय

yesu ke lahu ki jay Lyrics | यीशु के लहू की जय | Hindi Christian Song Lyrics

yesu ke lahu ki jay, jay, jay,
yisu ke lahu ki jaya

  1. Yisu ne kiya prema mujhase, lahu baha diya mere badale
  1. Yisu ka lahu mujhe hai sud’dha karata, atma santi mujhe dila me? deta
  2. Yisu kaa lahuu mujhe prem hai detaa, prem se bharaa huaa hai jiivan detaa
  3. Yisu kaa lahuu sachchii bhakti detaa, darshan pitaa kaa hai mujhe detaa
  4. Yisu kaa lahuu sachchii shakti detaa, bojh gunaah kaa hai duur vah karataa.
  5. Yisu ne mujhko kiich se khiinchaa, jiivan ke powdhe ko jal se siinchaa.
  6. Yisu ne mujhe apanii shaanti de dii, man mein mere apnii khushii bhar dii.
  7. bhaaiiyon aur behano, sab bolo milakar, ladakon aur bachchon, sab gaao milakara.

यीशु के लहू की जय, जय, जय,
यीशु के लहू की जय

  1. यीशु ने किया प्रेम मुझसे, लहू बहा दिया मेरे बदले
  2. यीशु का लहू मुझे है शुद्ध करता, आत्मा शान्ति मुझे दिल में देता
  3. यीशु का लहू मुझे पे्रम है देता, प्रेम से भरा हुआ है जीवन देता
  4. यीशु का लहू सच्ची भक्ति देता, दर्शन पिता का है मुझे देता
  5. यीशु का लहू सच्ची शक्ति देता, बोझ गुनाह का है दूर वह करता।
  6. यीशु ने मुझको कीच से खींचा, जीवन के पौधे को जल से सींचा।
  7. यीशु ने मुझे अपनी शान्ति दे दी, मन में मेरे अपनी खुशी भर दी।
  8. भाईयों और बहनों, सब बोलो मिलकर,लड़कों और बच्चों, सब गाओ मिलकर।

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *