Yeeshu achchha hai, Yeeshu bhala hai Lyrics | यीशु अच्छा है, यीशु भला है | Hindi Christian Song Lyrics
Yeeshu achchha hai, Yeeshu bhala hai,
Usakee daya hamesha kee hai,
Samudr ke laharon ke shor kee tarah,
Teree stuti main karata rahoonga
Haalluleyaah, haalluleyaah – 2
Aadar, mahima, stuti prashansa,
Shakti aur gyaan yeeshu tere lie
Hey mere prabhu tere siva,
Mere lie koee bhalaee nahin,
Prthvee ke saare pavitra log,
Veh mere lie ati shrashth hai
Main yahova kee raah dekhata raha,
Usane meree praarthana sunee,
Satyanaash ke gaddhe se aur daladal kee,
keech se usane mujhe nikaala
Mere pairon ko chattaan pe khada kiya,
Mere kadamon ko drdh kiya hai,
Mujhe ek naya geet diya,
Humaare prabhu kee stuti ho sada
यीशु अच्छा है, यीशु भला है,
उसकी दया हमेशा की है,
समुद्र के लहरों के शोर की तरह,
तेरी स्तुति मैं करता रहूंगा
हाल्लुलेयाह, हाल्लुलेयाह – 2
आदर, महिमा, स्तुति प्रशंसा,
शक्ति और ज्ञान यीशु तेरे लिए
हे मेरे प्रभु तेरे सिवा,
मेरे लिए कोई भलाई नहीं,
पृथ्वी के सारे पवित्रा लोग,
वे मेरे लिए अति श्रष्ठ है
मैं यहोवा की राह देखता रहा,
उसने मेरी प्रार्थना सुनी,
सत्यनाश के गड्ढे से और दलदल की,
कीच से उसने मुझे निकाला
मेरे पैरों को चट्टान पे खड़ा किया,
मेरे कदमों को दृढ़ किया है,
मुझे एक नया गीत दिया,
हमारे प्रभु की स्तुति हो सदा