Menu Close

Uth meree rooh naye raagon se Lyrics / उठ मेरी रूह नये रागों से

Uth meree rooh naye raagon se Lyrics | उठ मेरी रूह नये रागों से| Hindi Christian Song Lyrics

Uth meree rooh naye raagon se
saihoonee gazalen ga too le
firishton mein mila aavaaz masih
jalaalee sarafaraaz
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee sarafaraaz

Zerabaar baar gunaah mein jab main tha
saleeb par chashma tab baha
shaitaanee aakhir hua raaj masih
jalaalee mera taaj
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee mera taaj

Yeh duniyaan jab sataatee thee
masih kee koovvat sang rahee
utaara mera saara bhaar masih
jalaalee mera yaar
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee mera yaar

Jald aave mujh par maut ka haath
jald ho masih ka mera saath
bihisht mein paoonga panaah masih
jalaalee mera shaah
masih jalaalee aur jamaalee masih
jalaalee mera shaah

उठ मेरी रूह नये रागों से
सैहूनी गज़लें गा तू ले
फ़िरिश्तों में मिला आवाज़ मसीह
जलाली सरफ़राज़
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली सरफ़राज़

ज़ेरबार बार गुनाह में जब मैं था
सलीब पर चश्मा तब बहा
शैतानी आख़िर हुआ राज मसीह
जलाली मेरा ताज
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली मेरा ताज

यह दुनियाँ जब सताती थी
मसीह की कूव्वत संग रही
उतारा मेरा सारा भार मसीह
जलाली मेरा यार
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली मेरा यार

जल्द आवे मुझ पर मौत का हाथ
जल्द हो मसीह का मेरा साथ
बिहिश्त में पाऊँगा पनाह मसीह
जलाली मेरा शाह
मसीह जलाली और जमाली मसीह
जलाली मेरा शाह

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *