Menu Close

tera kalaam zamaane mein Lyrics / तेरा कलाम ज़माने में

tera kalaam zamaane mein Lyrics | तेरा कलाम ज़माने में | Hindi Christian Song Lyrics

tera kalaam zamaane mein
ai khudaavanda
asar dikhaake raha
jis roop mein aaya

tere kalaam ne raaton
ko roshanee bakshee
tere kalaam ne toophaan
ka rukh badal daala
tera kalaam…

tera kalaam hai shola
bhee aur shabanam bhee
tera kalaam hai
anamol ai khudaavanda
tera kalaam…

tere kalaam ne logon
ko bakshee aazaadee
tere kalaam se duniya
mein inkalaab aaya
tera kalaam…

तेरा कलाम ज़माने में
ऐ खुदावंदा
असर दिखाके रहा
जिस रूप में आया

तेरे कलाम ने रातों
को रोशनी बक्शी
तेरे कलाम ने तूफान
का रुख बदल डाला
तेरा कलाम…

तेरा कलाम है शोला
भी और शबनम भी
तेरा कलाम है
अनमोल ऐ खुदावंदा
तेरा कलाम…

तेरे कलाम ने लोगों
को बक्शी आज़ादी
तेरे कलाम से दुनिया
में इंकलाब आया
तेरा कलाम…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *