Menu Close

Mera maseeh hai aaya dil ka karaar laaya Lyrics / मेरा मसीह है आया दिल का करार लाया

Mera maseeh hai aaya dil ka karaar laaya Lyrics | मेरा मसीह है आया दिल का करार लाया | Hindi Christian Song Lyrics

Mera maseeh hai aaya dil ka karaar laaya ,
Ujade hue chaman mein jaise bahaar aaya

Duhkhiyon ko sukh milega har dard door hoga – (2)
vaada kiya hai jitana poora jaroor hoga – (2 )

Usaka karam bhee hoga takadeer bhee banegee – (2)
Ghabaraana gam ke maare manjil tujhe milegee – (2 ) …

मेरा मसीह है आया दिल का करार लाया,
उजड़े हुए चमन में जैसे बहार आया

दुःखियों को सुख मिलेगा हर दर्द दूर होगा – (2)
वादा किया है जितना पूरा जरूर होगा -(2) …. उजड़े

उसका करम भी होगा तकदीर भी बनेगी – (2)
घबराना गम के मारे मंजिल तुझे मिलेगी – (2) …उजड़े

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *