Yugon yugon ka Raja Lyrics | युगों युगों का राजा | Hindi Christian Song Lyrics
Yugon yugon ka Raja
Mere Yeshua
Bharde Teri Aatma Mujhme Khuda
Yugon yugon ka Raja
Mere Yeshua
Bharde Teri Agni Ko Mujhme Khuda
Tere liye Jeevunga mein
Tere Gunn Gaaunga
Tere yeh Daastaan
Sabko mein Sunaunga
Din Din Aur Har din
Mera dhyaan Tu
Teri Harr lavz ki mehek ka Aanand loon
Din Din Aur har Din
Mera dhyaan Tu
Teri harr shabd ki shakti ko Mehsoos karoon
Tere liye Jeevunga…
Na Andhi ya Toofan se Daroon
Harr Sarhad ko mein paar karoon
Tere Naam mein changaayi Hamari
Mein sabse yeah izhaar karoon
Tere liye Jeevunga…
युगों युगों का राजा
मेरे येशूआ
भारदे तेरी आत्मा मुझमे खुदा
युगों युगों का राजा
मेरे येशूआ
भारदे तेरी अग्नि को मुझमे खुदा
तेरे लिए जीवूनगा में
तेरे गन गवँगा
तेरे यह दास्तान
सबको में सुनौँगा
दिन दिन और हर दिन
मेरा ध्यान तू
तेरी हरर लव्ज़ की महेक का आनंद लून
दिन दिन और हर दिन
मेरा ध्यान तू
तेरी हरर शब्द की शक्ति को महसूस करूँ
तेरे लिए जीवूनगा…
ना आँधी या तूफान से डरूँ
हरर सरहद को में पार करूँ
तेरे नाम में चँगाई हमारी
में सबसे यॅ इज़हार करूँ
तेरे लिए जीवूनगा…